北京市大兴区人民政府
首都之窗

站内搜索

大兴区水务局党组开展党的十九届四中全会精神系列宣讲会

来源:区水务局  日期:2019-12-27 打印 【字体:
分享:

  12月24日起,大兴区水务局党组开展党的十九届四中全会精神系列宣讲会。

  党组书记、局长刘耕同志在水务局机关进行了宣讲,局处级领导干部、机关和局属单位科级及以上干部,各党支部支委成员参加了宣讲会。

  刘耕同志在宣讲会上介绍了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的历史意义、起草历程和结构层次,又从充分认识历史意义,深刻领会显著优势,准确把握总体要求、总体目标、重点任务和加强党的领导四个方面,深入宣讲了党的十九届四中全会精神。

  会后,局党组统筹安排班子成员,分别到局属单位开展宣讲工作,切实将大会精神层层传达到每一个支部、每一名党员干部和群众。同时各党支部通过“三会一课”、主题党日等形式,充分利用现代远程教育资源、网络学习平台等,开展各具特色的学习活动。