北京市大兴区人民政府
首都之窗

站内搜索

区产促中心组织学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》

来源:区产促中心  日期:2020-03-25 打印 【字体:
分享:

  为了贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》(以下简称《规定》)精神,进一步加强党的建设,推进全面从严治党,3月23日下午,区产促中心党组成员和科级以上干部进行集中学习,党组书记马燕珠同志主持学习并讲话。

  会议指出,各级领导干部要加强政治学习,坚定政治信仰,严肃政治生活,扛牢政治责任,遵守政治纪律和政治规矩,接受政治监督,加强政治领导,要以自我革命的精神,贯彻落实《规定》。党组负责人要认真承担起管党治党第一责任人职责,班子成员要认真履行“一岗双责”,在抓好分管业务工作同时抓好分管领域党的建设,综合办公室负责中心党建、纪委和组织工作,要发挥应有的职能作用,党员干部要积极参与、主动监督,按照《规定》内容各司其职,层层落实、不挂空档,共同把全面从严治党主体责任抓实抓好。

  大家纷纷表态发言,应以学习贯彻落实《规定》为契机,认真梳理在落实党建主体责任方面存在的问题,查找履职尽责方面的弱项和短板,把落实全面从严治党主体责任贯穿到每项工作、每个细节当中,确保全面从严治党各项要求落细落实。