北京市大兴区人民政府
首都之窗

站内搜索

区市场监管局组织在职党员进社区开展“创建文明城区”志愿服务活动

来源:区市场监管局  日期:2020-04-27 打印 【字体:
分享:

  依据《中共北京市大兴区委组织部关于发挥“双报到”机制作用推动在职党员进社区(村)参与疫情防控工作的通知》要求,结合当前创城工作实际,区市场监管局组织在职党员到社区开展环境卫生整治活动。

  活动过程中,党员同志撸起袖子,扑下身子,一张凳子一张凳子的擦拭,对小区边角遗落的塑料、纸片等垃圾进行捡拾,细致的做好公共卫生进行清理整治各个细节。通过近2个小时的卫生清整,小区环境和公共卫生更加整洁、有序。

  活动后,大家纷纷表示,要按照“带头开展自身防控、带头参加社区服务、带头弘扬正能量”要求,在做好防疫工作的基础上,多挤出时间参加社区志愿服务活动,力争为社区疫情防控、卫生整治和辖区创城工作多出一份力,多做一点贡献。