北京市大兴区人民政府
首都之窗

站内搜索

区科协党组理论学习中心组学习传达部署中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神

来源:区科协  日期:2020-05-21 打印 【字体:
分享:

  5月18日,区科协党组理论学习中心组学习传达部署中共中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》文件精神,全体党员干部参会。

  中共中央办公厅印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,是党中央健全完善全面从严治党责任制度的一项重要举措,进一步明确了党委(党组)落实全面从严治党主体责任的责任清单、任务清单,进一步明确了党委(党组)全面从严治党主体责任的具体内容、落实机制,为推动全面从严治党向纵深发展提供了重要保障。

  领导班子成员围绕主题开展研讨,大家一致认为:面对国内外当前复杂形势不仅要统筹推进各项工作,把工作做实做细;同时要加强正面宣传,做好舆论引导工作,传播正能量。

  会议强调:要认真学习区相关会议文件精神,结合自身工作对标对表,严格履行责任,推动各项工作有效落实。同时要带头遵守纪律,带头做好疫情防控工作;带头维护安全稳定。