北京市大兴区人民政府
首都之窗

站内搜索

大兴区委书记周立云到北京西站调研离鄂返京人员转运工作

来源:区社会工委区民政局  日期:2020-03-30 打印 【字体:
分享:

  3月28日区委书记周立云来到北京西站调研离鄂返京人员转运工作情况,慰问现场工作人员。

  周立云书记来到大兴区西站转运工作组指挥部,详细询问工作组人员的生活和物资保障情况,听取我区在鄂北京人员返京分流工作汇报。强调要尽量提高返京人员信息数据的准确性,积极应对各种突发状况,确保每一位返京人员安全到家。

  周立云书记实地查看随车服务组车辆消毒、人员准备等转运工作情况。

  湖北恩施始发的G4822专列到站,离鄂返京人员在工作人员的引导下有序来到停车场,登上了回家的大巴车。

  工作人员向周立云书记汇报G4822专列返京人员数量、居住属地情况。

  人员、信息确认完毕后,大巴车缓缓驶出开往大兴。

  今夜送归灯火暖,痛饮从来别有肠,醉笑陪公三万场,不用诉离觞!