北京市大兴区人民政府

站内搜索

TOP
当前位置:首页 > 政务信息 > 新闻动态 > 详情页

详情页

大兴区退役军人服务中心召开春节走访慰问工作会

来源:区退役军人事务局  日期:2020-01-19
分享:

  1月15日,大兴区退役军人服务中心组织召开“送春联福字、进光荣之家”走访慰问工作会,区退役军人事务局副局长马春元出席并讲话。会议由曹广军主任主持,各镇街退役军人服务站负责人参会。

  会上,曹广军主任对落实市领导“五有”服务体系建设要求进行再部署,要求各级服务站要高度重视,根据工作要求进行自查整改,准备迎接市领导新一轮的“四不两直”检查工作。随后,会议对“送春联福字、进光荣之家”走访慰问工作进行安排部署,从慰问对象和慰问要求等方面做了具体安排。

  最后,马春元副局长做总结发言,他强调:一要提高政治站位,以大局意识开展服务体系建设自查整改工作;二要充分认识自身岗位的重要性,要在服务广大退役军人的工作中具有责任感和担当精神,探索工作新方式新方式,确保把党和政府的关怀和温暖传递给全区每一名退役军人。

  会后共发放春联、福字、窗花等慰问品3400余份。