北京市大兴区人民政府

站内搜索

TOP
当前位置:首页 > 政务信息 > 新闻动态 > 详情页

详情页

旧宫镇第四届人民代表大会第四次会议顺利召开

来源:旧宫镇  日期:2020-01-19
分享:

  1月17日,旧宫镇第四届人民代表大会第四次会议顺利召开。大会听取和审议了黄浩同志代表政府所做的政府工作报告,书面审议了《2019年财政预算执行情况2020年财政预算草案和2018年决算公开报告》、《旧宫镇第四届人民代表大会主席团工作报告》、审议通过了《关于旧宫镇人民政府工作报告的决议(草案)》、《关于<旧宫镇2019年财政预算执行情况2020年财政预算草案和2018年决算公开报告>的决议(草案)》和《关于大兴区旧宫镇第四届人民代表大会主席团工作报告的决议(草案)》。补选黄浩同志为大兴区旧宫镇人民政府镇长,李青松同志为大兴区旧宫镇人民政府副镇长。

  镇长黄浩同志代表北京市大兴区旧宫镇人民政府作了政府工作报告。报告回顾总结了2019年工作,部署了2020年任务。

  新当选的镇长黄浩同志、副镇长李青松同志分别进行了宪法宣誓。镇长黄浩同志做表态发言。

  镇党委书记任喜军同志发表了讲话。任喜军同志对大会的胜利召开以及新当选的黄浩同志、李青松同志表示热烈祝贺,并强调了2020年的重点工作。

  大会强调,2020年是全面建成小康社会的决胜之年,也是我镇全面实现城镇现代化建设的攻坚之年,做好全年工作至关重要。镇政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决落实区委和镇党委决策部署,坚持稳中求进工作总基调,紧紧围绕旧宫镇发展定位,努力提升城镇现代化建设水平,坚持党建引领,着力补短板,聚力促提升,主动破难题,

  积极解民忧,不断满足人民群众对美好生活的向往,促进旧宫经济社会高质量发展。

  大会号召,全镇人民要在镇党委的领导下,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,笃定“万众一心加油干”的恒心,坚定“越是艰险越向前”的决心,在区委和镇党委的坚强领导下,在镇人大的依法监督支持下,心无旁骛、勇于创新,为打造和谐美丽旧宫而努力奋斗!