• 客户端

    北京大兴安卓版APP

    北京大兴苹果版APP

  • 微博

    北京大兴新浪微博

主题: 回迁的商品房买卖政策
时间: 2019-05-19 14:18:44.0
留言: 北京市土地一级开发项目(征地拆迁)。 请答复:出卖人(拆迁人),买受人(被拆迁人)。出卖人在与买受人签订的拆迁安置房(商品房)买卖合同时,拆迁安置房(商品房)需要具备几证签订的买卖合同合法有效,有何依据。 2019519
回复: 您好!感谢您的留言。您反映的问题,经北京兴创投资有限公司核实,结果为:商品房销售应具备的“五证”是指《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》、《建设工程施工许可证》(建设工程开工证)、《商品房销售(预售)许可证》。回迁安置房不同于商品房,属于拆迁安置用房,面向拆迁户选购,在拆迁时对应拆迁补偿签订《拆迁安置房买卖合同》,无需通过网签购买,不要求提供五证,拆迁人与被拆迁人签订的《拆迁安置房买卖合同》具有法律效力。祝您生活愉快!
回复时间: 2019-05-23 17:52:38.0
回复部门: 兴创公司
关闭此页
TOP