当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 大兴动态» 2018年

区文委开展“双百双千”节前慰问活动

来源:区文委网站日期:2018-02-11 00:01

  2月8日上午,为落实双百双千城乡共建工作要求和帮扶措施,区文委党组成员、副主任郝泽宏以及工会主席张洁带领机关党员干部来到双百双千城乡共建村长子营镇潞城营二村,对村中的五户老党员、低保困难户逐一进行走访慰问,给他们送去了党的关怀、温暖和新春的祝福。

  走访慰问过程中,每个家庭都收到了米、面、油等生活必需品和慰问金。每到一户,慰问队伍都详细询问了他们的生活情况和身体状况,并嘱咐他们要注意身体、安享晚年,度过一个祥和美满的春节。

  据悉,区文委已与长子营镇潞城营二村开展了两年多的“双百双千”城乡共建工程,通过此次走访慰问活动,进一步加强了与共建村的沟通协调,强化了帮扶工作效果,营造了良好的社会氛围,推动了共建工作深入开展。