当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 大兴动态» 2018年

新机场开招储备人员

来源:大兴报日期:2018-03-06 15:21

  近日,记者从区机场办获悉,北京新机场招聘机坪保障协调员(特种车辆驾驶和操作方向)和客户服务代表(机组、旅客服务方向)两个岗位的储备人员,共20位。所有录用人员与首都公务机有限公司签订劳动合同。

  首都公务机有限公司成立于2000年5月,现为首都机场集团公司二级成员企业,目前已发展成为拥有国内60%以上市场份额的专业公务航空地面服务供应商。公司以北京首都国际机场公务机楼作为运营场所,拥有专用的停机坪、休息室和独立的海关、边防、检疫、安检等配套设施,同时拥有经验丰富的地面保障人员和训练有素的服务人员,为客户提供24小时专业贴心服务。公司的服务对象主要包括国家元首、高层政府官员以及国内外商界名流。公司可根据客户不同需求,提供多种型号的公务机开展包机租赁服务,并为国际/国内公务机提供专业的地面代理服务,以及与公务包机相关的延伸服务,包括会议安排、酒店预订等。

  目前,招聘工作由北京融德人才咨询服务有限责任公司负责。融德人才为首都机场地区唯一一家经北京市人力资源和社会保障局批准许可经营人才中介、劳务派遣、人事代理、业务外包等人力资源相关业务的专业化公司。以首都机场地区为依托、逐步向外扩展,根据各合作单位的具体需求,提供专业化、精细化的人力资源服务,帮助企业解决人力资源方面的实际问题。

  此次招聘的储备人员要求具备一定的学历和工作经验。福利待遇月均实发4500-5000元左右,此外,还将发放五险二金、季度奖、年终奖。(记者 王燕)