当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 大兴动态» 2018年

十九大精神宣讲进企业

来源:大兴报日期:2018-03-13 15:33

  3月9日上午,大兴区工商业联合会(商会)在东方时尚驾驶学校股份有限公司举办“十九大精神宣讲报告会”。区委宣传部、区机关工委、工商联相关人员出席会议,六家会员企业130余名非公企业党员代表聆听了报告会。

  会上,宣讲团成员东方时尚驾驶学校林国惠、区工商联党支部刘占峰、北京天恒建设集团有限公司安博,分别从报告的历史变革、核心内容、重大意义等方面入手,结合工作实际宣讲了党的十九大精神。

  报告会结束后,大家纷纷表示,通过这次宣讲,深感振奋,也很解渴,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更系统的了解,在今后的学习工作中,要做到全面学、系统学、深入学,真正将十九大精神入心入脑,把学习贯彻十九大精神与加强自身建设的实践结合起来,坚定发展信心,增强企业发展活力,为新区民营经济发展迈上新台阶奉献自己的力量。

  相关负责人表示,本次宣讲既是工商联落实党的十九大精神“进企业”的具体行动,也是开展主题党日活动的重要内容。活动进一步促进了非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长,掀起非公企业学习党的十九大精神的热潮,营造出抓党建促发展的浓厚氛围。(记者 龚兴)