当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 大兴动态» 2018年

北京新机场部分项目启动公开招商

来源:大兴报日期:2018-05-11 13:59

  记者从北京新机场建设指挥部获悉,日前,北京新机场发布航站楼商业零售项目招商文件发售公告和餐饮资源招商公告,商业和餐饮启动公开招商。

  北京新机场定位为大型国际枢纽机场,是举世瞩目的“世纪工程”,习近平总书记将其称之为“国家发展一个新的动力源”,预计2019年正式投入使用。新机场的优质客流资源将为航站楼商业经营者带来新的契机。

  北京新机场航站楼内部分零售店面向社会公开招商。此次招商零售店面位于北京新机场国内隔离区二层混流区,总面积约1609平方米,共分为两个标段,店面品牌档次定位为国际一线、国际二线及国际轻奢。品牌包括LV、CHANEL、FENDI等。其具体发售时间为2018年5月7日至2018年5月31日,上午9:00-12:00,下午13:30-16:30(节假日除外)。

  相关负责人提醒,欲购买此次零售店面招商文件的品牌集成商须提供以下加盖公章的资质证明复印件:营业执照、组织机构代码证、税务登记证、相关行业许可证或资格证;(营业执照注册时间不晚于2015年2月1日<含>,注册资金500万元<含>以上,如营业执照已三证合一,无须提供组织机构代码证和税务登记证)。 在国内大陆TOP10机场(北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、西安、昆明、武汉、杭州),或国际及地区(地区指香港、澳门、台湾)旅客吞吐量超3000万人次的机场中,具有开店经验的相关证明文件;具有在机场经营国际一线、二线品牌店面数量不少于十家的经营经验证明文件。

  此外,北京新机场餐饮资源项目现已公开招商。北京新机场航站楼面积70万平方米,预留餐饮资源18000余平方米,拟划分店面90余家。打造“食尚·盛宴”“秀色·美餐”“食意·无界”“锦食·万象”四个特色主题餐区。

  北京新机场餐饮资源拟采取“一次规划、分步开发”的实施策略。在品牌引入方面,将采用单独店面招商、同类业态招商、综合业态招商等多种招商组合形式。

  根据工作计划,北京新机场第一批餐饮店面公开招商。此次的招商店面共划分为七个标段,分布于北京新机场航站楼各个区域,招商项目涉及饮品、西式快餐、休闲餐、中餐、特色小吃等,招商店面的最终经营者将通过公开竞标形式产生。(记者 王燕)