当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 大兴动态» 2018年

北京城乡文化科技园对话高精尖企业

来源:大兴报日期:2018-05-25 13:28

  5月23日,时代·智谷-北京城乡文化科技园举办了“2018《中共北京市委、北京市人民政府关于印发加快科技创新构建高精尖经济结构系列文件》解读”宣讲会。安利智智能机器人科技有限公司、3u创意谷等公司参会。

  北京城乡文化科技园负责人以生动幽默的方式向企业介绍了园区入驻须知及限时优惠政策。据介绍,北京城乡文化科技园顺应首都科技创新中心发展定位,对原老旧校区进行升级改造,完善基础设施,打造及办公孵化、创新创业、生活娱乐于一体的文化科技园,在产业园区运营、中小企业孵化、特色产业培育领域树立又一品牌。

  活动中,园区特邀北京市科学技术委员会高新处主管工程师和北京市政府政策专家、北京市中小企业公共服务平台专家级讲师刘岩,围绕首都城市战略定位、实现核心关键技术突破和服务模式创新升级目标、聚焦重点领域、突出高端环节、提升产业发展水平、着力培育核心品牌企业和特色产业集群等多方面,为园区企业进行了介绍和解读。

  本次宣讲会,为园区内企业更好在北京谋定位、立框架、促发展提供了积极有效的帮助。今后,北京城乡文化科技园将定期举办此类活动,为园区企业搭建沟通桥梁。(记者 龚兴)