当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 大兴动态» 2018年

亦庄镇捐赠“博爱基金”

来源:大兴报日期:2018-06-07 14:19

  5月31日,由亦庄镇党委政府主办、亦庄镇红十字会承办的“与爱同行·感动亦庄”红十字月纪念活动暨博爱基金捐赠与表彰会在镇文体中心举行。来自全镇机关、企事业单位、社区等的居民代表共同见证了这一时刻。

  活动中,亦庄镇党委政府为辖区的爱心捐款企业代表、造血干细胞捐献志愿者代表和无偿献血志愿者代表颁发了荣誉证书和奖杯,感谢他们的无私奉献,为陷入困境的人们提供帮助。北京远盛置业有限公司与亦庄镇红十字会签约,捐赠善款100万元,用于救助镇域内的因病生活困难居民。亦庄镇相关负责人通报了全镇“博爱基金”运转情况。

  现场,大兴区红十字会还向捐赠企业颁发了证书和牌匾,号召更多爱心人士与社会单位奉献爱心,积极推动红十字事业更快更好地发展。捐款企业代表和志愿者们更是走上舞台,分享了一段段感人的故事,充满真情的讲述深深打动了现场的每一位观众。(记者 杨阳)