当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 大兴动态» 2018年

北京新机场餐饮启动第二、三批招商

来源:大兴报日期:2018-06-26 10:01

  记者从北京首都机场餐饮发展有限公司获悉,北京新机场第二、三批餐饮店面启动公开招商。两批次的招商分别为11个标段,共计22个标段,分布于北京新机场航站楼各个区域,总面积约6665平方米,招商项目涉及中餐、亚洲风味餐、烘焙、饮品、甜品、西餐、特色小吃等,招商店面的最终经营者将通过公开竞标形式产生。

  记者了解到,北京新机场餐饮资源拟采取“一次规划、分步开发”的实施策略。在品牌引入方面,将采用单独店面招商、同类业态招商、综合业态招商等多种招商组合形式。报名时间为2018年6月20日至7月5日,地点位于北京首都机场餐饮发展有限公司301室。

  此次招商的要求是,在中华人民共和国境内依法注册的餐饮企业,营业执照注册时间不得晚于2016年4月1日(含);具有有效的食品经营许可证或餐饮服务许可证或口岸卫生许可证,且所经营项目须在许可范围之内;应答人为直营品牌经营商的须提供商标注册证书,应答人为授权品牌经营商的须提供品牌经营商的商标注册证书及授权书;在近两年内无重大违法记录并提供承诺书;应答人须提供同城同质同价承诺书。

  据悉,北京新机场定位为大型国际枢纽机场,是举世瞩目的“世纪工程”,是“国家发展一个新的动力源”,预计2019年正式投入使用。新机场的优质客流资源将为航站楼商业经营者带来新的巨大的商业契机。北京新机场航站楼面积70万平方米,预留餐饮资源近18000平方米,拟划分店面90余家。打造“食尚·盛宴”“秀色·美餐”“食意·无界”“锦食·万象”四个特色主题餐区。(记者 王燕)