当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 大兴动态» 2018年

大兴区政协加强城市精细化管理专题调研组赴河北省石家庄市考察学习城市精细化管理工作

来源:区政协网站日期:2018-08-09 09:14

 

  2018年8月6日,大兴区政协加强城市精细化管理专题调研组,赴河北省石家庄市考察学习城市精细化管理工作。

  当天上午,专题调研组赴正定县塔元庄村考察小城镇精细化管理,通过实地查看、听取介绍等形式对塔元庄村小城镇精细化管理工作进行了详细了解。下午,考察调研组赴石家庄智慧产业有限公司参观石家庄市"一云一网一图" 数字化管理平台等城市精细化管理技术建设并进行座谈。

  座谈会上,石家庄智慧产业有限公司简要介绍了石家庄市城市精细化管理工作开展情况;与会的政协委员一致认为石家庄市城市精细化管理工作亮点多、方法好,值得学习借鉴,并就如何做好我区城市精细化管理工作进行交流发言,围绕加强城市规划和基础设施管理数字化、精准化,生活环境宜居化等方面提出意见建议。

  区政府办,政协专委会二室、四室有关同志参加调研。