当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 图片新闻

大兴区公共文明引导员开展“公共文明引导岗位服务规范”竞赛活动

来源:区文明办日期:2018-01-31 13:37

大兴区公共文明引导员开展“公共文明引导岗位服务规范”竞赛活动

  参赛队员展示旗语 

  地铁亦庄线站区张艳书记鼓励大家

  连日来,大兴黄村地区与亦庄地区公共文明引导员分别在兴政中里社区活动室、亦庄文化园站会议室举办了“公共文明引导岗位服务规范”知识竞赛。黄村地区大兴线地铁中队、大兴公交中队共有12个组参加比赛。每个中队6个组,每组3名队员,通过比赛决出优胜队。大兴线地铁中队的天宫院站、大兴公交中队的大兴区医院站荣获“岗位服务竞赛”流动红旗。亦庄线地铁中队分为八个组,通过必答和抢答题等形式,最后桂冠被同济南路站摘取,并获得“岗位服务竞赛”流动红旗。亦庄线地铁站区书记张艳参加了此次活动并给引导员们送来了慰问品及慰问信,对引导员们的工作给予肯定并祝“每位小黄人叔叔阿姨都身体健康、家庭幸福、万事如意,笑口常开”。

  这样的比赛活动在大兴区公共文明引导员中队,每个季度将开展一次,让每位引导员都有机会锻炼自己、展示自己、提高自己。为今后更好的服务乘客打下坚实的基础。