当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 图片新闻

亲情共建新农村,文化政策惠民心

来源:区文委网站日期:2018-02-02 00:00

亲情共建新农村,文化政策惠民心

  1月31日上午,为感谢区文委两年多来对长子营镇潞城营二村开展“双百双千”城乡共建工作的帮助和支持,长子营镇党委副书记焦深海带领潞城营二村村干部将一面印有“亲情共建新农村 彰显政策惠民心”的锦旗赠送给文委,感谢文委及挂职干部对镇村工作的投入和付出。

  仪式上,长子营镇潞城营二村为挂职干部孙海波同志赠送了锦旗,并授予了“荣誉村民”称号。据悉,“双百双千”城乡共建工作开展期间,孙海波同志围绕全镇中心工作,通过积极入户走访,对群众反映的各类难题进行一一“会诊”,吃透了村情民意,理清了影响村庄发展的问题并找到突破口,在他的努力下,村庄基础设施建设更加完善,村容村貌焕然一新,村民的居住环境和文化生活得到了很大提升。