当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 图片新闻

文化馆公益合唱团获佳绩

来源:北京大兴信息网日期:2018-07-27 09:24

文化馆公益合唱团获佳绩

  第十四届中国国际合唱节暨国际合唱联盟合唱教育大会7月24日在北京举行颁奖典礼,大兴区文化馆公益合唱团获得佳绩,被评审委员会评定为童声组C级合唱团。中国国际合唱节为我国举办的唯一国家级国际性合唱比赛。合唱节比赛期间,共有来自59个国家和地区的308个合唱团参加本届比赛,规模超过此前任何一届。在大兴区文化委员会、大兴区文化馆的大力支持下,大兴区文化馆公益合唱团首次参与此次国际盛会,小团员们在辅导老师的带领下初试啼声就赢得了评审团的一致好评。

  大兴区文化馆公益合唱团于2017年4月成立,团员们都是从零学起,仅利用一年时间就取得了好的成绩。孩子们在比赛和交流中突破了自我,表现出了较高的音乐天赋与可塑性,相信他们继续通过系统的学习合唱可以成为一只更高水准的团队,向更优秀的成绩发起挑战。