当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 图片新闻

公交集团公司客六分公司领导慰问大兴区站台公共文明引导

来源:区文明办网站日期:2018-08-21 13:48

公交集团公司客六分公司领导慰问大兴区站台公共文明引导

  

  21日上午,公交集团公司客六分公司领导武爱军,刘婷婷等一行人,来到黄村东大街东口南南行站及大兴桥北站慰问在站台服务的公共文明引导员。安全服务经理武爱军在黄村东大街东口南南行站握着引导员宁德志的手说:“师傅,辛苦了。谢谢您!”“服务乘客,维护良好的站台秩序,我们引导员义不容辞,感谢领导对我们的关心和爱护。”

  在慰问现场,多条公交车线路进站间隔时间虽然不长,但站台乘客较多。“乘客您好。上车后请您刷卡,刷完卡请您往车厢后面走。照顾一下后面准备上车的乘客,节约大家的时间。”引导员疏导着在站台候车的乘客。客六分公司的领导武爱军看到站台上挂着“自觉排队示范站台”标牌,高兴地说:“这是咱们引导员用实际行动取得的成绩,并得到乘客们的理解与配合,是和我们平时做的努力分不开的,希望我们能够与大家共同努力,使更多的站台成为”自觉排队示范站台。“当来到大兴桥北站台时,在那儿服务的引导员一眼就认出了客六分公司宣传部长刘婷婷,她上前一步握着引导员满素敏的手说:”辛苦了,阿姨,您身体还好吧。“”很好,我每天在站台为乘客服务都很开心,非常感谢领导对我们工作的认可和慰问。“据了解,大兴桥北站台已和客六分公司的司售人员联手共建,利用休假及倒休时间,司售人员及党团员就到该站台与引导员们一起开展各种宣传活动,并形成常态化。

  通过共建活动,增进了司售人员与站台引导员的相互理解与支持,司机主动按线停车,到站开门,站台秩序良好,方便了出行人,得到乘客们的赞扬。

  大兴区文明办

  2018年8月21日