当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 旅游信息

2018年大兴区旅游企业从业人员安全培训活动拉开序幕

来源:区旅游委网站日期:2018-04-18 16:18

  按照市区两级政府和区安办关于开展安全培训的相关工作要求,4月18日,区旅游委在北京星明湖国际会议中心组织该企业员工召开了旅游企业从业人员安全培训会。区旅游委有关工作人员,星明湖国际会议中心主要负责人、全体安全管理人员参加了培训会。
  会上,区旅游委要求企业根据“五一”小长假节前旅游高峰安全工作特点,严格落实旅游安全管理规定。并结合全区开展的三大行动“回头看”、有限空间隐患排查、防汛、防火工作部署要求,做好旅游安全自查自纠工作。同时,区旅游委还为与会人员发放了《旅游安全管理办法》等安全培训资料。
  此次培训活动拉开了我区2018年旅游企业从业人员安全培训工作的序幕,进一步强化了旅游企业从业人员安全意识,提高了安全技能。下一步,区旅游委将按照市、区政府工作部署,加大旅游企业从业人员安全培训工作力度,为确保全区旅游市场安全稳定奠定良好的基础。