当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 旅游信息

大兴区旅游委举办旅游行业服务技能赛前辅导

来源:区旅游委网站日期:2018-04-27 10:01

  2018年4月24日至26日邀请市级专家在北京星明湖国际会议中心开展对大兴区星级饭店、非星级住宿业和旅游新业态园区进行前厅、客房、餐厅服务技能赛前指导,共170余人次参加赛前指导课程。
  由于当前旅游住宿行业从业人员流动性大的原因,从前厅服务接待的标准、流程、细节、案例以及服务当中的应急预案、餐饮基础服务要求、技巧知识、应急突发案例分析、中餐摆台的标准及知识、中餐摆台的现场演示和教授、客房服务从基础礼仪、客房服务中自我保护、服务案例、客房细微服务、绿色饭店、中式铺床技能技巧和现场演示。
  通过三天的服务指导,专家们从服务标准、流程、细节、服务案例及应急应对、服务技能技巧传授、现场演示及教授等课程,进一步提高了听课员工岗位服务知识水平、认知兴趣、服务质量要求、服务技巧。