当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 旅游信息

花开如画,世界月季主题园鲜花盛开,静等君来

来源:区旅游委网站日期:2018-05-14 10:00

  五月空气中蕴着淡淡的香味,循着香味我们便可以轻易找到一个月季盛开的地方。那就是位于咱大兴魏善庄镇的世界月季主题园。阳光正好,微风不燥,这里有绚丽多彩的颜色,粉的、白的、黄的、玫红的...有多美,只有去过的人才知道……
  五月,是月季的盛花期,主题园里的月季已经喧嚣着争先恐后的开放,生怕游人看不到他们光彩照人的一面,也朵朵抖擞着,把自己的香味播的更远!盛放的月季,赏心悦目,如织的游人,心旷神怡。景美人欢,在主题园里形成了一幅美好的桃源美景!月季的盛开离不开精细的管护,主题园以其高水平的养护能力吸引了众多专家学者前来参观交流。
  月季花开,这里是最美的风景……小伙伴们,还等啥呢?来月季博物馆和月季来一场醉美的邂逅吧~~~
  详细信息:
  地址:北京市大兴区魏善庄镇月季主题园
  地铁路线:
  1.地铁4号线到“黄村西大街”, 乘坐兴17路在“魏善庄站”下车即可到达世界月季主题园周边;
  2.地铁亦庄线到“荣昌东街”,乘坐兴50路至“魏善庄中学”站下车,向北步行即可。
  公交路线:
  乘坐兴20路、841路、940路到“魏善庄开发区”下车,即可到达世界月季主题园周边。
  自驾路线:
  世界月季主题园位于南中轴路沿线东侧,距离北京市中心约26公里,距南六环磁各庄出口约7公里,距京台高速魏善庄出口约6公里。沿 “京开高速”“京台高速”“南六环路”或“南中轴路”行驶,按照指路标示即可到达世界月季主题园。

                                                                              信息转载:大兴旅游微信