当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 旅游信息

大兴区旅游委关于2017年区政府实事目前完成情况

来源:区旅游委网站日期:2018-05-26 16:40

  为贯彻落实区政府关于《大兴区政府2017年度绩效管理工作任务计划书》的工作要求,区旅游委高度重视,并结合我委承办的区政府实事工作SS-06:在庞安路沿线铺设10公里步行路,设立61块旅游门户标识,建设旅游便民设施,带动农民增收,推动沿线整体发展和环境提升。按照早谋划、早准备、早实施的思路,积极落实相关工作,现将今年工程进展情况如下:
  1、大兴区庞安路沿线旅游产业带配套基础设施及公共服务设施项目。由于北京市关于环保停工的有关规定,本项目已于3月15日正式复工,目前已完成总工程量的90%,预计6月10日全部完工。
  2、2017年大兴旅游民俗村、观光园、民俗户标识设计及制作安装项目。目前本项目已于5月份完成结算审计工作,并出具正式结算审计报告,下一步进行尾款拨付工作。
  3、大兴区东辛屯村旅游公共服务设施提升改造项目。
  目前本项目已于5月份完成结算审计工作,并出具正式结算审计报告,下一步进行尾款拨付工作。