当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 旅游信息

呀路古第四届泼水季隆重开幕!来一场与清凉为伍的泼水大战吧!

来源:区旅游委网站日期:2018-06-28 09:03

  最近这几天
  北京全城都是红红火火!
  紫外线强,空气干燥
  炎值再创新高
  经历了这么多
  好消息终于来了!
  6月30日呀路古第四届泼水季就要开幕啦!
  在这里,你可以尽情狂欢
  忽略其他人的姓名性别年龄,爱谁就泼谁
  让你High到无极限!
  泼水季时间
  2018年6月30日-2018年8月31日
  (每周六日的下午13:40左右)
  每周一为闭园日
  北方的热带雨林
  呀路古热带植物园是目前北京最大的热带植物园,属于国家AAA级旅游景区,被誉为北方的热带雨林、北方的西双版纳,景区内藤蔓缠绕,奇花贵树,小桥流水,亭台楼阁,美轮美奂的云南少数民族特色建筑、图腾文化,让人们惊喜不断。
  呀路古泼水季的秘密
  呀路古泼水季来源于呀路古爱情故事中的女主人公,为了表达对傣族姑娘的那份思念,自2015年呀路古每年7-8月都会定期举办盛大的泼水季。
  第四届泼水狂欢季掀起消暑巨浪
  2018年的第四届泼水季更加好玩刺激,清凉一夏,爱谁就泼谁,更有富有云南少数民族特色的舞蹈、美食、DJ音乐盛典、吃西瓜比赛、梦幻泡沫、泼水季大狂欢等等……让你感受一边泼水狂欢,一边随着音乐节奏嗨翻全场。
  来呀路古享受“爱谁就泼谁”的浪漫时刻,激情狂欢,冰爽一夏,这里有全城最爽的消暑方法!无论你是大朋友、小朋友、青年人、老年人在这里就算互不相识也可以“打”成一片!直接泼水招呼就是say hello最直接的方式~
  清凉爽畅的泼水广场,在水瀑倾斜而下美轮美奂的建筑环抱里,上演着疯狂的泼水大战,两军对垒、水炮连天,投射手、装弹手们一拼高下!
  异域风情大巡游 原生态民族歌舞
  清凉泼水欢乐开动,嘎光、铓锣、象脚鼓等原汁原味的云南少数民族风情一一呈现。身着少数民族盛装的美女洒水祝福,帅气的小伙背着水枪邀你一起对抗夏日热浪。
  炫酷DJ
  跟着酷炫的音乐节奏,宣泄青春的激情,与泼水节碰撞出清凉一夏的绝妙缘分!
  吃西瓜比赛
  会吃才会赢的吃西瓜比赛,即能解馋又能愉快的玩耍。狼吞虎咽,甜汁四溢,欲笑不能,洋相百出!2018年呀路古泼水季吃西瓜比赛快来一起参与吧。
  梦幻泡沫
  有泡沫的世界是梦幻的世界,有关泡沫的炫彩童话梦,这份纯真的泡沫情怀现在由呀路古帮你完美实现。
  民族特色美食与绿色水果
  具有云南少数民族特色的竹筒饭,香软可口,米饭有香竹的清香分外芬芳,是当地招待贵宾的珍贵美食。它们与呀路古的绿色树熟水果完美结合,激碰出美妙的人间美味,快来呀路古开启你的美食之旅吧!
  6月30号呀路古泼水季盛大开幕!
  带上你的家人和朋友
  来呀路古吃喝玩乐
  呀路古为您准备好了
  水桶、水盆、水枪
  全副武装,火力全开
  快来加入水战世界,湿身激斗
  全城最爽的消暑方法就在这里!
  GO GO GO!
  详细信息:
  咨询电话:010-80218180
  地址: 北京市大兴区长子营镇104国道朱庄北口北行200米
  自驾路线 :
  自驾路线一:京沪高速G2---采育出口---104国道---朱庄北口
  自驾路线二:六环---大红门---104国道---朱庄北口
  乘车路线 : 926、826、976、940公交车朱庄站下车
                                              信息转载:大兴旅游微信