当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 旅游信息

区旅游委党支部组织召开党员发展大会

来源:区旅游委网站日期:2018-07-03 10:13

  7月2日,区旅游委党支部组织召开党员发展大会,会议讨论表决接收何双同志为预备党员。何双同志向大会宣读《入党志愿书》,并汇报了个人学习、工作、思想情况后,入党介绍人分别对何双同志在考察期内的培养情况向大会作了相关介绍。党员纷纷发表意见,一致认为何双同志在提出入党申请后,能不断提高思想认识和政治理论水平,理想信念坚定,工作兢兢业业,团结同事,具备了中国共产党员的条件,同意吸纳何双同志为预备党员。
  党组书记彭文在对何双同志表示祝贺的同时,进一步强调全体党员要认真学习党章,在工作中增强党性修养,按照党章要求做一名合格党员。彭书记要求,全体党员要把学习党章作为推进学习教育常态化,要结合党章学习内容,对照查找自身问题和差距,以问题为导向,着力补齐短板,推动大兴旅游各项工作顺利开展。
  党组副书记、旅游委主任颜淑敏在讲话中指出,接收何双同志为预备党员是个人政治生命中的一件大事,也是党支部的喜事,大家要以党员的标准严格要求自己,要结合当前全区工作重点,发挥“三敢一甘”的精神,为打造首都南部发展新高地作出自己的贡献。
  区旅游委机关党支部全体党员参加了大会,一名预备党员、四名入党积极分子列席了会议。