当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 旅游信息

方健副区长调研旅游工作

来源:区旅游委网站日期:2018-07-06 09:51

  7月5日下午,方健副区长来到区旅游委,就大兴旅游进行调研座谈。座谈会上,区旅游委领导班子,就产业规划、重点项目、市场推介、重大活动、行业管理、安全管理、对口协作等方面进行了汇报。
  方健充分肯定了大兴旅游近年来取得的成绩,肯定了区旅游委近年来深挖大兴旅游资源,将全区旅游工作做得有声有色,肯定了旅游系统团结、务实、奋进的工作作风。他强调,大兴旅游要不断开拓创新,为新区发展、为富民增收做好服务保障。一是要创新思路,充分挖掘文化内涵,开发特色旅游产品,提升大兴形象;二是利用新机场即将通航的契机,将大兴打造成为全国乃至国际旅游目的地和中转地,提升大兴旅游的影响力和美誉度;三是不断推进“旅游+”,充分与文化、农业、工业、体育等产业融合,进一步提高旅游公共服务设施水平,树立大兴旅游品牌,提升大兴旅游美誉度。