当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 亦庄新闻

大兴区、开发区召开安全稳定工作会

来源:北京经济技术开发区网站日期:2018-02-09 13:34

  本报讯(记者 田艳军)2月7日,大兴区、开发区安全稳定工作会召开,传达全市区委书记会议精神,对大兴区、开发区春节及全国两会期间城市运行保障、安全生产、环境布置、安保维稳等工作进行全面动员部署。

  大兴区委书记、开发区工委书记周立云指出,春节前后和全国两会期间安全稳定、服务保障重点工作目标非常明确,就是要确保全区人民过一个欢乐祥和的春节,为全国两会胜利召开提供坚强保障。

  会议强调,要进一步增强做好全区稳定工作的政治责任感,守土尽责、有责、负责,为党中央站好岗、放好哨,维护首都安全稳定大局;要坚持首善标准,从严从实从细抓好安全稳定各项工作,各镇街、各部门、各单位要按照区委区政府、工委管委会决策部署,把安全稳定各项任务落到实处,坚决守住不发生暴力事件的底线,决不允许影响首都政治安全的事件发生;要扎实做好服务保障工作,努力营造良好氛围;要始终保持良好作风,全力以赴完成各项任务,各镇街、各部门、各单位都要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化责任担当,全力以赴做好春节和全国两会期间各项工作。

  大兴区、开发区七套领导班子、各镇街各党委各部门、工委管委会各部门、亦庄控股公司各部门各子公司相关负责人参加会议。