当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 亦庄新闻

大族广场七成品牌首次进“庄”

来源:北京经济技术开发区网站日期:2018-06-07 12:20

  5月26日,大族广场购物中心开始试营业,作为开发区又一商圈, 购物中心74%品牌为首次入驻北京亦庄,为开发区商业布局再次加码。

  据介绍,大族广场商业主体总建筑面积为11万平方米,分为三层,囊括了文化艺术、设计创新、消费体验、生活方式、餐饮美食在内的多元化消费业态。广场主打精选生活方式,其定位不仅是购物中心,还是承载更多美好生活方式的超级第三空间,将打造艺术、自然、未来及科技的城市综合体。开幕典礼当天,开业商户数量99家,开业率85%,其中,京东旗下全球首家生鲜超市7FRESH,北京首家生活美学品牌drom Galaxy,北欧家居品牌Nome,精巧设计重构生活方式的智蜂巢以及风靡发烧友的小米之家等大牌纷纷入驻。

  近年来,开发区的商业发展速度迅猛,区域内已有文化创意生活广场、华联力宝购物中心、城乡世纪广场三家大型购物中心,随着大族广场购物中心的加入,将使得开发区的商业进一步升级。