当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 亦庄新闻

开发区未就业毕业生可获精准帮扶

来源:北京经济技术开发区网站日期:2018-08-07 08:57

  北京经济技术开发区2018年暑期毕业生就业服务月活动开始啦!日前,记者从开发区人劳局获悉,8月2日起,区内2018年离校未就业高校毕业生迎来未就业精准帮扶,得到就业指导、政策咨询、面试技巧等方面的免费培训项目。

  为充分发挥人才服务机构在毕业生就业创业中的积极作用,综合运用各项政策和服务措施为用人单位和毕业生搭建供需见面、双项选择服务平台,实现毕业生更高质量地就业,开发区人劳局于8月起搭建就业平台,实施毕业生精准帮扶。

  据介绍,本次服务的对象主要是开发区范围内2018年离校未就业高校毕业生、中等专业学校毕业生、往届北京生源离校未就业高校毕业生等。有就业意愿的全部纳入实名制就业服务范围,根据高校毕业生就业意愿和服务需求,提供有针对性、全方位、高质量的公共就业服务。服务内容涉及简历填报技巧、政策咨询服务 、就业创业指导、面试技巧指导等方面。

  专场招聘:8月2日 8月16日 8月30日14:00-16:00

  招聘会地点:北京经济技术开发区荣昌东街5号隆盛大厦B座1层 开发区人力资源公共服务中心求职招聘大厅

  咨询电话:67878912