当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 亦庄新闻

开发区迎来国际级艺术展

来源:北京经济技术开发区网站日期:2018-08-16 00:00

 

  近日,“2018中国国际摄影艺术节巡展——北京站”走进开发区大族广场,为开发区居民带来了一场文化盛宴。

  中国国际摄影艺术节是影响广泛、关注度高的一项国际性摄影活动,是向国内外介绍摄影家及其优秀作品的重要窗口和平台。2018中国国际摄影艺术节围绕国际性、注重专业性、突出群众性,以“与新时代同行”为主题,巡展期间396组作品、288米展线,在2万平方米的开放空间中与大家见面。此次在开发区的展览展期为8月3日-9月2日,共计展出8个板块396件作品,巡展将为开发区人带来一次视觉盛宴,让咱开发区人足不出户就能感受来自世界多元文化的魅力。

  近年来,不断有大型艺术活动在开发区举办,这也印证了开发区文化氛围的越发浓厚。不断健全的公共文化服务体系、日益完善的文化设施建设、扎实推进的文化惠民工程、红红火火的群众文化活动……这些不仅让区域文化氛围越发浓厚,也提升了开发区人的幸福感,首都南部的创新高地正在亮出文化新名片。