当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 通知公告

关于公开征集对2018年在直接关系群众生活方面拟办的重要实事意见和建议的通知

来源:北京大兴信息网日期:2017-09-12 08:32

  自1999年以来,区政府以实事项目为载体,每年限时完成一批与群众衣、食、住、行等生活密切相关的实事,已经成为一项重要的工作制度。

  2018年区政府实事立项工作日前启动,我们将全面贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话和对北京工作的一系列重要指示,深入落实市第十二次党代会和市委十二届二次全会精神,按照建设宜居宜业和谐新区的要求,聚焦“补短板、惠民生、求实效”,广泛听取民意,力求确定一批普惠性强、受益面广、社会效益显著的项目。

  欢迎广大群众通过以下方式积极建言献策,我们将会同有关部门对您提出的意见建议进行梳理归纳、分析论证:  

  一、登陆大兴信息网实事征集栏目进行网上在线提交。

  二、发送电子邮件:bjdaxingshishi@163.com

  三、寄发信函:北京市大兴区兴政街15号,北京市大兴区人民政府办公室,邮政编码102600,并注明“2018年实事”字样。  

  四、拨打电话:010-69242972。  

  征求意见建议时间:自公布之日起至2017年10月10日。  

  衷心感谢您的热情参与和大力支持。

 

 

  北京市大兴区人民政府办公室  

  2017年9月11日