当前位置: 首页» 今日大兴» 新闻动态» 通知公告

北京市大兴区政务服务中心关于驻厅住建委网签业务窗口、地税局税收征管窗口迁址的公告

来源:北京市大兴区人民政府网站日期:2018-04-12 17:11

  根据市规土委、住建委、地税局、审改办关于印发《“互联网+不动产登记”改革实施方案》的通知总体要求,按照大兴区政府统一工作安排,北京市大兴区政务服务中心驻厅住建委网签业务窗口、地税局税收征管窗口将于4月16日搬迁至北京市大兴区兴政街29号建设大厦一层对外办公,请企业和办事群众届时到新址办理相关业务。

  对于迁址给您带来的不便敬请谅解,北京市大兴区政务服务中心感谢您的支持与配合!

  附:

  咨询电话:住建委:69259854

  地税局:82012366

  新址:北京市大兴区兴政街29号建设大厦一层(邮编:102600)

  办公时间:周一至周四每日上午9:00至12:00,下午13:30至17:30;每个周五上午9:00至12:00,下午学习培训暂停办公。法定节假日按国家规定执行。