首都之窗
政府信息公开

2014年北京市大兴区榆垡镇人民政府信息公开年度报告

点击量: 来源:榆垡镇 时间:2020年02月13日

2014年北京市大兴区榆垡镇人民政府信息公开年度报告

本报告中所列数据的统计期限自201411日起至20141231日止。本报告的电子版可在大兴信息网(http://www.bjdx.gov.cn/)信息公开栏目中下载。如对报告有任何疑问,请与榆垡镇人民政府联系(北京市大兴区榆垡镇今荣街8;邮编:102602联系电话:010-89213304;电子邮箱:yufashebaosuo@126.com)。

是强化组织领导,完善工作制度。镇党委、政府高度重视政府信息公开工作,成立了榆垡镇信息公开领导小组及保密审查工作领导小组,确立具体负责科室和具体工作人员,并按照要求将综合服务大厅设立为政府信息查询处,做到了有领导、有机构、有负责科室、有工作人员,确保政府信息公开工作顺利开展。

二、主动公开情况

1. 政府网站

2.报刊

镇共设立1个政府信息公开查阅场所。确定榆垡镇综合行政服务大厅为政府信息公开查阅处,配备了1名全职工作人员,2名兼职工作人员,并设立了信息申请受理点。查阅场所配备了便民服务设施,制定了服务标准、工作准则等规章制度,方便公众就近查阅政府信息。

(一)申请情况

2014年度,本镇未接到政府信息公开申请,无答复内容。

2014年,本镇无行政复议或行政诉讼情况。

1、信息公开的内容有待进一步拓展,特别是在关乎民生问题的信息上需要进一步挖深度、拓广度,从多个层面实行全方位公开。

2015年,我镇将继续按照上级工作要求,进一步加强政府信息公开工作,完善信息公开工作管理流程,使信息公开工作更加规范化、制度化、程序化。

3、强化信息内容。加大公开力度,不断拓展和丰富政府信息公开内容,进一步完善相关制度,规范政府信息公开程序,不断提高政府信息公开工作水平。

 

 

分享: