北京市大兴区人民政府
首都之窗

站内搜索

北京市园林绿化局洪波同志带队到大兴区调研

来源:区园林绿化局  日期:2020-05-21 打印 【字体:
分享:

  

  5月21日上午,北京市园林绿化局党组成员、驻局纪检监察组组长、市纪委监委一级巡视员洪波带队到大兴区调研新一轮百万亩造林绿化工程建设情况。一行人先后到五福堂公园、聚贤公园和机场高速绿色廊道等建设项目地块进行了实地考察,了解了造林用地选址、栽植苗木原产地等基本情况,同时,对属地政府在造林工作中的担当精神表示了充分肯定。

  他强调:1.区园林绿化局和各属地政府要继续做好新一轮百万亩造林绿化工程的建设工作,抢工期、抓进度,保质保量完成市局下达的建设任务。2.突出重点,创造亮点,围绕重点区域、重要交通枢纽廊道,大力度拓展绿色空间,打造精品工程。3.加强园林绿化成果保护,完善机制、推动绿化建设成果养护管理工作,大力提高森林资源的生态效益和社会效益。

  区园林绿化局王春晖局长、潘宝明副局长陪同调研。