北京市大兴区人民政府

站内搜索

TOP
当前位置:首页 > 政务信息 > 详情页

详情页

北京众诚绿海劳务服务有限责任公司受庞各庄镇政府委托招聘人员笔试成绩及面试公告

来源:庞各庄镇  日期:2020-01-15
分享:

  根据北京众诚绿海劳务服务有限责任公司受庞各庄镇政府委托招聘人员工作实施方案总体安排,现将本次招聘笔试成绩及面试安排公告如下:

  一、笔试成绩

  2019年庞各庄招聘人员笔试成绩.xlsx

  二、面试安排

  (一)面试时间

  2020年1月18日(星期六)上午9:00。

  (二)面试地点

  庞各庄镇综合行政服务中心一层会议室

  (三)签到时间

  参加面试的考生签到时间为上午8:00-8:30,考生迟到10分钟,取消面试资格(即参加面试的考生8:40后到达的不得入场)。

  (四)成绩要求

  面试成绩划定合格分数线为60分,未达到60分的考生不能进入本次招聘下一环节。

  三、注意事项

  (一)面试考生必须按照本公告规定的时间签到,迟到超过10分钟视为自动放弃,取消面试资格。

  (二)面试考生须持本人有效身份证件(身份证、驾驶证、社保卡等)签到入场。

  (三)将通讯工具关闭后交予工作人员统一保存,从签到至面试结束不能与外界进行联系,请提前做好个人安排。

  (四)陪同人员不得入场。

  (五)面试考生入场后服从工作人员安排,候考期间不得大声喧哗,面试结束后,不得在考场附近逗留。

  四、面试成绩发布

          请考生于2020年1月31日后登陆北京市大兴区人民政府官网通知公告栏查询面试成绩及进入体检、政审环节人员名单,并关注下一步招聘程序的工作安排。

  北京市大兴区人民政府官网:http://www.bjdx.gov.cn/

  咨询电话:89288616