北京市大兴区人民政府
首都之窗

站内搜索

当前位置:网站首页 > 政民互动 > 意见征集 > 调查问卷

调查页面

关于区政府网站集约化建设征求意见的通知

区内各界公众:

  根据《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔2017〕47号)和《北京市人民政府办公厅关于贯彻落实<政府网站发展指引>的实施意见》(京政办发〔2017〕51号)的要求,我区积极开展区政府网站集约化建设工作。在2018年完成全区政府网站规范整合的基础上,深入推进政府网站集约化建设,坚持以人民为中心,着力打造更新及时、内容准确、资源共享、互动畅通、服务便捷的网上政府。为努力提升我区政府网站在集约化工作中的建设水平,方便公众通过政府网站查询信息、反映问题、在线办理政务服务事项,现公开征集工作意见。

  一、意见建议提出方式

  在线投票。请您对以下选项投出宝贵一票,或提出珍贵留言。

  二、征集意见时间

  2019年12月4日至2020年1月31日

  我们将结合征集到的有效留言及可行性意见建议完善区政府网站的集约化建设工作,并在征集意见结束后,公开反馈征集到的意见建议情况,采纳情况,不采纳的原因等情况。

大兴区政务服务管理局

2019年12月4日

1/ 您是否经常登陆区政府网站? (*)

2/ 您通过区政府网站经常办理哪些事项?(可多选) (*)

3/ 您认为区政府网站搜寻信息是否便捷? (*)

4/ 您希望政府网站经常发布哪类信息? (*)

5/ 您是否希望政府网站开辟个人空间? (*)

6/ 您是否希望政府网站采用一号登陆方式完成您在政府网站各栏目的上网认证行为? (*)

验证码